본문 바로가기
오늘 1,128 전체 1,980,544

공지사항

앞으로 소수정예만 받아야할까요

페이지 정보

작성자 럭셔리라벨 댓글 0건 조회 8,700회 작성일 24-03-06 14:56

본문

봄 시작을 알리며 요즘 단골 분 들 소개로 오시는 분들이 많아지신거 같아요 ㅎㅎ

소개시 단골분 아이디 알려주시면 감사하겠습니다 :)

항상 바빠도 문의 상담, 배송에 대한 소통은 빠르게 처리하니 걱정은 마셔요 !

처음 오신분 들을 위해 간략하게 보여드려요!!

럭셔리라벨만의 최초 검수시스템 

멘트 등은 요즘 다 공개 안하고 있어요 ,,

타업체에서 토씨하나도 안틀리게 배껴가는 사례가 많아요 ㅠ

저희만의 멘트,,,,10년넘게 보고계시는 우리 고객님들은  다  아시죠?

검수사진멘트 , 배송조회멘트 모두그대로 복붙 해버리기에 ㅎㅎㅎ

요즘엔 이런저런 사례로 인해 다 는 공개하지 않으려 합니다 ㅎㅎ

이미 알아주시는 분들은 많기에

앞으로 소수정예만 받아야 할지 많은 고민입니다