본문 바로가기
오늘 7,288 전체 1,979,330

공지사항

엘메 반수공 VS 올수공

페이지 정보

작성자 럭셔리라벨 댓글 0건 조회 5,507회 작성일 24-03-01 02:00

본문

우선 정품을 조금 아시는분들이라면! 

정품은 가죽이 토고든 앱송이든 자연스레 무너지는 형태입니다.

앱송은 조금 덜하다고는 하는데  토고와 무너지는 모양이 조금 다를뿐이에요.

엘메 가죽  특성상 좋은 제품 고가일수록 잘 무너지고 길이 잘 들긴해요

차이라함은 가방안쪽을 보면 좀 알수있어요

올수공은 안쪽 스티치간격이 더 좁습니다.

안쪽 가죽도 반수공에 비해 좀더 좋은 가죽이기에 그렇습니다 

미세하게 무너짐에도 차이가 있죠 

단순히 추천해주세요! 뭐가 더 나아요 

라고 말하기엔 조심스러운게 각자 본인마다 기준이 다르고 생각하는 예산이 다르잖아요~ 

둘 다 평은 좋습니다 ㅎㅎ 

그냥 둘 중에 뭐가 더 좋아요라고 하신다면 단가가 더 높은만큼 올수공이긴하겠죠~

zp를 구매해보지않았고 처음이며 주변에 비교대상이 없으시다면 반수공도 저희 공장제품들은 잘나온편이기에 추천드립니다

버킨,켈리,볼리드 처럼 곡선과 각이 확실히 드러나는 가방일수록 예민하신분들은 올수공을 좀더 추천합니다 

오리지널 제품과 동일한 원단,같은 패턴,로고 폰트까지 

동일한 럭셔리 라벨에서

만족스러운 쇼핑되시길 바랍니다